제주농산물 알고 먹으면
맛과 건강이 두배!
맛과 건강이 두배!
- 당근은 카로틴과 비타민A가 풍부하고 항산화 효과가
있으며 노화 방지 및 암 예방에 도움을 줍니다. - 월동무는 소화촉진과 강장에 효과적이고
몸 속의 독소와 가래를 없애주기도 합니다. - 양배추는 양배추의 비타민U는 위장병에 특효과 있으며
식이섬유가 많아 장운동을 활발히 합니다. - 제주감귤은 비타민C 비타민P 구연산 등이 풍부하여
항산화 피부노화방지 면역력 강화에 좋습니다. - 브로콜리는 레몬보다 2배 더 많은 비타민C 함유량
항암 식품으로 유명한 건강식품입니다. - 양파는 알리산을 함유하여 항산화 작용과
콜레스테롤 수치를 낮춰줍니다. - 마늘은 알싸한 맛과 향으로 항암효과
피로회복 면역력강화에 도움을 줍니다.